moebel.de nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
Weber Räuchermehl - Buchenholz (500g Packung) - mildes Aroma, ideal für Käse, Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein & Wild, ideal auch für Kalträuchern (17614). 500 g feines Räuchermehl: Perfekt für gleichmäßige Rauchentwicklung Geeignet für Kalträuchern: Langsame, aromatische Veredelung bei niedriger Temperatur Lange Brenn- bzw. Glimmdauer: ca. 8-10 Stunden um Produkte lange mit milden Rauaroma zu veredeln Mildes Aroma, guter Allrounder, geeignet unter anderem für: Rindfleisch: Beef Rips, Bulled Beef Brisket, Roast beef. Schweinefleisch: Pork Belly Burnt Ends, Koteletts, Schinken (Bacon), Wurst. Geflügel: ganzes Grillhähnchen, Brustfielts. Fisch: Lachs, Forelle, Zander. Gemüse: Paprika, Pilze. Käse 100 % naturbelassenes Holz: Ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen Vielseitig einsetzbar: Für Smoker, Räucherschnecken und Räucherkammern Saubere Anwendung: Feine Struktur für gleichmäßiges, langes Glimmen Farbe:Braun