Wakoli Nitoko Santoku Messer I 18,0 cm Damaststahl (67 Lagen) mit VG10-Kern, 60 ± 2 HRC, G10-Griff, Full Tang I Damast Küchenmesser für saubere Druck- und Zugschnitte in Geschenkbox
Wakoli Nitoko Santoku Messer I 18,0 cm Damaststahl (67 Lagen) mit VG10-Kern, 60 ± 2 HRC, G10-Griff, Full Tang I Damast Küchenmesser für saubere Druck- und Zugschnitte in Geschenkbox. SANTOKU 31,0 CM – Santoku Messer (Santokumesser) mit 18,0 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl und VG10-Schneidkern; als Kochmesser/Küchenmesser für präzise Druck- und Zugschnitte bei Fleisch, Fisch und Gemüse, mit ruhigem Klingenzug DAMAST-SCHNEIDBILD – Als Damastmesser arbeitet dieses Damast Küchenmesser mit stabiler Geometrie und sauberer Führung; die Damaszener-Lagen unterstützen kontrollierte Schnitte und eine gute Lebensmittelablösung am Brett SCHARF & PRÄZISE – Langanhaltende Schärfe für saubere Schnittkanten im Alltag; als scharfes Küchenmesser überzeugt es ebenso bei feinen Arbeiten wie beim Einsatz als Fleischmesser oder Schneidemesser für strukturierte Scheiben VIELSEITIG IM SERVICE – Ausgewogenes Kochmesser für Mise en place und Service; ergonomischer G10-Griff und durchgehender Erl geben Sicherheit und Kontrolle – international auch als chef knife oder kitchen knife bekannt GUT VERPACKT – Lieferung in Geschenkbox; ein vielseitiges Kochmesser Profi Messer für ambitionierte Hobbyköche und Profis, das in der Küche zuverlässig Aufgaben vom schnellen Vorbereiten bis zum präzisen Anrichten übernimmt Farbe:Santoku
Wakoli Nitoko Santoku Messer I 18,0 cm Damaststahl (67 Lagen) mit VG10-Kern, 60 ± 2 HRC, G10-Griff, Full Tang I Damast Küchenmesser für saubere Druck- und Zugschnitte in Geschenkbox