moebel.de nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
Dietary Oil Modify Productivity and Lipid Profile of Broiler and Mice, Ratgeber von Goutam Buddha Das, Jannatara Khatun, Saranika Talukder. Das Buch "Dietary Oil Modify Productivity and Lipid Profile of Broiler and Mice" bietet eine umfassende Analyse der Auswirkungen von Ölen in der Ernährung von Broilern und Mäusen. Es wird untersucht, wie die Zugabe von Ölen, insbesondere Fisch- und Leinsamenöl, die Energieaufnahme und die Effizienz der Futterverwertung beeinflusst. Die Autoren präsentieren Ergebnisse aus verschiedenen Experimenten, die zeigen, dass eine erhöhte Energiekonzentration in der Nahrung zu einer Verringerung der Futteraufnahme führt, jedoch die tägliche Gewichtszunahme nicht negativ beeinflusst. Darüber hinaus wird die Wirkung dieser Öle auf die Lipidprofile der Tiere detailliert beschrieben, wobei signifikante Veränderungen in den Serumkonzentrationen von Triglyceriden, Cholesterin und Lipoproteinen festgestellt wurden. Diese Erkenntnisse sind nicht nur für die Tierernährung von Bedeutung, sondern haben auch Implikationen für die menschliche Gesundheit, da sie die Lipidprofile der konsumierten Produkte positiv beeinflussen können. Breite: n.a. n.a. Tiefe: n.a. n.a. Höhe: n.a. n.a. Farbe:n.a. Material:n.a.