Das Kochbuch Sous-Vide - Purer Genuss von Guido Schmelich und Michael Koch ist der ideale Begleiter für alle, die die Kunst des Sous-Vide-Garens entdecken möchten. Mit über 80 kreativen Rezepten für Fisch, Fleisch und Gemüse sowie verführerischen Dessert-Kreationen wird dieses Buch die Herzen von Gourmets höher schlagen lassen. Egal, ob Du ein Fleischliebhaber, Fischbegeisterter oder Vegetarier bist, hier findest Du eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen.
Das Buch bietet praktische Garzeitentabellen, die Dir helfen, jedes Gargut auf den Punkt genau zuzubereiten. Zudem erhältst Du wertvolle Tipps und Tricks zur richtigen Hardware und dem benötigten Zubehör. Die Menü-Vorschläge ermöglichen es Dir, unvergessliche kulinarische Abende zu gestalten, die Deine Gäste begeistern werden. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts – die Vielfalt der sous-vide gegarten Leckereien ist beeindruckend.
Besonders hervorzuheben ist, dass Du nicht sofort in teure Geräte investieren musst. Das Buch zeigt Dir auch einfache und kostengünstige Möglichkeiten, um köstliche Gourmet-Gerichte wie butterzartes Lamm oder saftigen Schokoladenkuchen zuzubereiten. Mit Sous-Vide - Purer Genuss holst Du Dir exzellenten Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant direkt nach Hause.
Maße: Breite: 230 mm, Höhe: 298 mm.