RÖSLE Fleischmesser Masterclass 18 cm - Hochwertiges und scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren von Braten, ein scharfes Schneidemesser mit ergonomischem Griff aus Walnussholz
RÖSLE Fleischmesser Masterclass 18 cm - Hochwertiges und scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren von Braten, ein scharfes Schneidemesser mit ergonomischem Griff aus Walnussholz. RÖSLE Fleischmesser Masterclass: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm bietet einen universellen Einsatz - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche Der Nussbaumholzgriff mit Logoprägung ist ergonomisch geformt - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt - das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist robust, hart und langlebig MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden Länge 33 cm - Breite 3,2 cm - Höhe 2,5 cm - Klingenlänge 18,4 cm - Klingenform Rückenspitz, glatter Schliff - Grifflänge 12,4 cm - Griffdurchmesser 23 mm - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, Nussbaumholz glatt braun Farbe:silberfarben / braun
RÖSLE Fleischmesser Masterclass 18 cm - Hochwertiges und scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren von Braten, ein scharfes Schneidemesser mit ergonomischem Griff aus Walnussholz