moebel.de nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
Smeg Sf9360x1 Inox Ofen Durchsichtig 90 cm Durchsichtig 90 cm. Rechtzeitige Temperaturregelung und gleichmäßige Hitze - Elektronische Steuerung Reduzierung der Aufheizzeit des Garraums um bis zu 50 %. Traditionelle Garfunktionen: - Statisch: Traditionelles Garen, geeignet für die Zubereitung eines Gerichts auf einmal. Der Lüfter ist nicht aktiv und die Hitze kommt gleichzeitig von unten und von oben. Statisches Garen ist langsamer und schonender, ideal, um auch innen gut gegarte und trockene Gerichte zu erhalten. Ideal zum Garen aller Arten von Braten, fettem Fleisch, Brot, gefüllten Kuchen. - Umluft: Intensives und homogenes traditionelles Garen, auch für komplexe Rezepte geeignet. Der Lüfter ist aktiv und die Hitze kommt gleichzeitig von unten und von oben. Umluftgaren sorgt für ein schnelleres und homogeneres Ergebnis, wobei die Speisen außen duftend und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe. - Umluft Circulaire: Dies ist die perfekte Funktion zum schonenderen Garen aller Arten von Gerichten. Die Hitze kommt von der Rückseite des Ofens und wird schnell und gleichmäßig verteilt. Der Lüfter ist aktiv. Es ist auch ideal zum Garen auf mehreren Ebenen, ohne Gerüche und Aromen zu vermischen. - Circulaire Turbo: Die Hitze kommt aus 3 Richtungen: von oben, von unten und von der Rückseite des Ofens. Der Lüfter ist aktiv. Es ermöglicht ein schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen, ohne die Aromen zu vermischen. Ideal für große Mengen oder Lebensmittel, die intensiv gegart werden müssen. - Turbo ECO: Kochen mit niedrigem Energieverbrauch: Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen auf einer einzigen Ebene mit niedrigem Energieverbrauch. Sie wird für alle Arten von Lebensmitteln empfohlen, außer für solche, die viel Feuchtigkeit erzeugen können (z. B. Gemüse). Um maximale Energieeinsparungen und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Lebensmittel in den Ofen zu stellen, ohne den Garraum vorzuheizen. - Eco Grill: Sehr intensive Hitze, die nur von oben von einem doppelten Heizelement kommt. Der Lüfter ist nicht aktiv. Bietet hervorragende Grill- und Überbackergebnisse. Am Ende des Garvorgangs verwendet, verleiht es den Gerichten eine gleichmäßige Bräunung. Großer Grill Umluftgrill: Sehr intensive Hitze, die nur von oben von einem doppelten Heizelement kommt. Der Lüfter ist aktiv. Ermöglicht das optimale Grillen von dickeren Fleischsorten. Ideal für große Fleischstücke. - Umluftgrill (groß) Boden: Die Hitze kommt nur vom Boden des Garraums. Der Lüfter ist nicht aktiv. Ideal für süße und herzhafte Pasteten, Aufläufe und Pizzen. Entwickelt, um das Garen abzuschließen und Lebensmittel knuspriger zu machen. Dieses Symbol in Gasöfen zeigt den Gasbrenner an- Unterhitze mit Umluft: Die Kombination aus Umluft und unterem Heizelement ermöglicht es, bereits an der Oberfläche gegarte, innen aber noch nicht durchgegarte Speisen schneller fertig zu garen. Dieses System wird empfohlen, um Speisen fertig zu garen, die an der Oberfläche bereits gut durchgegart sind, innen aber noch nicht, und die daher eine mäßig höhere Hitze benötigen. Ideal für jede Art von Speisen. Unterhitze mit Umluft Weitere Funktionen: - Auftauen nach Zeit: Manuelle Auftaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer stoppt die Funktion. - Auftauen nach Gewicht: Automatische Auftaufunktion. Sie wählen die Art der aufzutauenden Speisen aus den verfügbaren Kategorien (FLEISCH - FISCH - BROT - DESSERTS). Nach Eingabe des Gewichts der Speisen legt der Backofen automatisch die für das ordnungsgemäße Auftauen erforderliche Zeit fest. - Aufgehen lassen: Luft mit 40 °C bietet die perfekte Umgebung für das Aufgehen von Hefeteigmischungen. - SABBAT: Funktion, die es ermöglicht, Speisen unter Einhaltung der Ruhetagsbestimmungen des Judentums zu garen. Reinigungsfunktionen: - Dampfreinigung: Eine einfache Reinigungsfunktion, bei der Dampf verwendet wird, um Ablagerungen im Garraum zu lösen. Technische Daten: Typ: - Dampfreinigung: Eine ei…