Räucherbox Smoker Box Smokebox Smokerbox Grillzubehör für Gasgrill, Kohlegrill, Kugelgrill Verleiht Ihrem Grillgut Das Besondere Aroma Rostfreier Stahl Spülmaschinenfest von Blumtal. GEEIGNET FÜR ALLE GRILLARTEN: Egal ob Holzkohle, Gas- oder Kugelgrill – die Blumtal Räucherbox sorgt bei jedem Grill für tolle Ergebnisse und fantastische Geschmacksaromen. Die Räucherbox muss lediglich mit in den geschlossenen Grill gelegt werden, so wird dein Fleisch schonend geräuchert. FÜR ALLE ARTEN VON FLEISCH UND FISCH: Von Pulled Pork über Spare Ribs, Wild, Kartoffeln und Fisch – egal, was du mit der Smokerbox räuchern möchtest, die Blumtal Räucherbox eignet sich perfekt. IDEAL FÜR RÄUCHERCHIPS UND KRÄUTER: Verleihe deinem Fleisch ganz einfach einen tollen Räuchergeschmack. Lege einfach Räucherchips und Kräuter in die Box und genieße den einmaligen Geschmack. HERVORRAGENDE MAßE: Die Räucherbox mit den Maßen 20,5 x 13 x 3,5 cm bietet mehr als genügend Platz, um viele Räucherchips und Kräuter hineinzulegen. So bekommt dein Fleisch eine angenehm geräucherte Geschmacksnote und nimmt gleichzeitig nicht zu viel Platz im Grill weg. EDLE CHROMOPTIK UND SPÜLMASCHINENFEST: Die robuste Räucherbox besteht aus rostfreiem Edelstahl. Somit ist die Box nicht nur sehr praktisch, sondern hat auch noch eine tolle Optik. TOLLE ERGEBNISSE BEI ALLEN HERKÖMMLICHEN GRILLS Egal welcher Grill und welches Essen – die Blumtal Räucherbox eignet sich ideal für jeden Anlass. In Kombination mit Kräutern oder Räucherchips sorgt sie bei jedem herkömmlichen Grill und bei jeglichem Fleisch oder Fisch für tolle, leckere Ergebnisse. SUPER EINFACHE ANWENDUNG Mit der Räucherbox von Blumtal ist es super einfach, deinem Fleisch eine angenehm rauchige Note zu verpassen. Du musst einfach eine Hand voll Holzchips und/oder Kräuter in die Box geben und den Deckel schließen. Die Box legst Du dann mit Handschuhen oder einer Zange in die glühenden Kohlen. Beim Gasgrill muss die Räucherbox direkt über einem Brenner auf dem Grillrost positioniert werden. Sobald der Rauch aus der Box steigt das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost legen. Der Deckel des Grills muss geschlossen gehalten werden und sollte erst zum Ende der Garzeit wieder geöffnet werden.