moebel.de nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
ibettertec Vakuumierer Vakuumiergerät Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, Praktischer Nass-und Trockenmodus,Enthält 10 Vakuumbeutel. Multifunktionsmodus trockene Pumpe/Nasspumpe/Einzeldichtung/Vakuumdichtun.Single-Closure-Modus, die endlosen Snacks werden wieder versiegelt.Trockenfutter wie Nüsse und Snacks wählen den Trockenfuttermodus, Wählen Sie nass für feuchte Lebensmittel wie Lachs, Rindfleisch, Huhn, Garnelen usw. Einfaches Aussehen, Ein-Tasten-Vakuumversiegelung.28cm verlängerte Dichtung, lang und kurz eat-all, praktischer Im manuellen Modus können Sie die Zeit und Intensität des Vakuumpumpens flexibel steuern, lassen Sie die Taste los, um anzuhalten.LCD 7 Sekunden Einzelversiegelung +, 15 Sekunden Vakuumversiegelung Designdetails rutschfeste Fußmatte unten (verletzt den Tisch nicht, stabil und wackelt nicht), Eingebautes Waschbecken (Suppe benetzt die Tischplatte nicht), Fester Schnappverschluss (stabilerer und reibungsloserer Betrieb) Anwendbarer Vakuumbeutel gewöhnlicher Flachbeutel ohne Getreide (einfache Dichtung), Vakuumbeutel mit verschiedenen Texturen (vakuumierbar, verschließbar), Keine Textur, mit beidseitig gefalteten Ecken (vakuumierbar, verschließbar). Taschenstärke 15-40 Seide auf beiden Seiten, gefaltete Tasche doppelseitig 15-20 Seide Machen Sie Ihr Leben besser und gesünder Möchten Sie das Essen frisch halten? oder das Essen im Gefrierschrank aufbewahren und unter Vakuum kochen? Probieren Sie diesen außergewöhnlichen Lebensmittel-Vakuumierer.Perfekt zum Staubsaugen von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Nicht nur zur Konservierung von Lebensmitteln, sondern auch zum Sous-Vide-Kochen. Es beugt dem Verlust von Vitaminen oder Nährstoffen vor und erhält eine intensive Pflanzenfarbe. Verwendungsvorschläge 1. Vakuumieren Sie keine Lebensmittel, die zu viel Feuchtigkeit enthalten, da dies die Versiegelungswirkung beeinträchtigt und sogar zu Maschinenausfällen führen kann. 2. Verwenden Sie einen professionellen Vakuumbeutel mit Prägung 3. Einige Früchte produzieren Gas, und das Vakuum wird nach ein oder zwei Tagen Vakuumversiegelung zerstört, wie Bananen und Tomaten usw. Sollten Sie bei der Nutzung auf Probleme stoßen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir bieten Ihnen eine zufriedenstellende Lösung. Hochauflösende Digitalanzeige für die Zeitmessung auf einen Blick", Material:Farbe schwarz