moebel.de nutzt Website-Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Wenn du „Akzeptieren“ wählst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Wenn du „Ablehnen” wählst, verwenden wir nur essentielle Cookies und du erhältst keine personalisierte Werbung. Weitere Details findest du unter „Einstellungen“. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen.
Tepro Smoker-Grill Wichita, Farbe Schwarz. Der Tepro Holzkohlengrill Wichita glänzt nicht nur durch seine exzellente Funktionalität. Das in schwarz gehaltene Design macht aus dem Gerät ein Schmuckstück für das Gartenfest. Für die schonende Zubereitung mit besonderem Aroma sorgt die großzügige Grillfläche von 54 x 30 cm. Das Grillgut brennt nicht an, da es im Rauch gleichmäßig gegart bzw. „geräuchert“ wird. Der zweigeteilte Grillrost verschafft Raum, mit unterschiedlichen Grillmethoden zu experimentieren. Mithilfe der auf einer Seite montierten Räder lässt sich der Holzkohlengrill schnell und überall platzieren. Regelbare Luftzufuhr 2 Haupt- Brennkammer-Grillroste 2 Kunststoffräder GERÄTEEIGENSCHAFTEN Farbe: schwarz Kohlefassungsvermögen Haupt-Brennkammer: max. 2,3 kg Kohlefassungsvermögen Seiten-Brennkammer: max. 0,5 kg Regelbare Luftzufuhr Mit Kaminabzug Hitzefeste Lackierung: 350° C AUSSTATTUNG Haupt- und Seiten-Brennkammer je mit verchromten Metallgriff Ablage vor der Haupt-Brennkammer bestehend aus 3 Leisten 2 Haupt-Brennkammer-Grillroste Haupt-Brennkammer-Stahldeckel mit Thermometer Feuerwanne 2 Kohleroste Seiten-Brennkammer mit Stahldeckel 2 Kunststoffräder ABMESSUNGEN Maße (B x T x H): 115 x 63,5 x 116,5 cm Gewicht (brutto): 22,9 kg Grillfläche gesamt in Haupt-Brennkammer 54 x 30 cm Typ:GrillWärmequelle:HolzkohleAnzahl Herdplatten/Kochzonen:2 Zone(n)Anzahl der Platten/Ablageflächen:2Thermometer:JaFormfaktor:FassArt der Oberfläche:FeuerrostDeckel:JaProduktfarbe:SchwarzKochfeld-Form:RechteckigKochoberfläche:540 x 300 mmMaterial Kochoberfläche:StahlKochflächenbeschichtung:EmailliertLenkrollen:JaBeine:JaAnzahl der Räder:2 Rad/RäderAnzahl der Beine:4 Bein(e)Breite:1150 mmTiefe:635 mmHöhe:1165 mmGewicht:21,1 kg Haupt-Brennkammer Grillfläche: ca. 54 x 30 cm (BxT) 2 Edelstahl Grillroste, je ca. 26,5 x 30,5 cm (BxT) Stahldeckel mit verchromtem Metallgriff und Thermometer Feuerwanne ca. 62 x 30,6 cm (BxT) 2 emaillierte Kohleroste, je ca. 27,9 x 19,8 cm (BxT) Kohlefassungsvermögen max. 2,3 kg Seiten-Brennkammer Grillfläche: ca. 22,5 x 30,5 cm (BxT) 1 Edelstahl Grillrost Stahldeckel mit verchromtem Metallgriff Feuerwanne, ca. 30,5 x 30,5 cm (BxT) emaillierter Kohlerost Kohlefassungsvermögen max. 0,5 kg regelbare Luftzufuhr mit Kaminabzug Ablage vor der Haupt-Brennkammer bestehend aus 3 Leisten 2 Kunststoffräder hitzefeste Lackierung bis max. 350 °C Arbeitshöhe ca. 78 cm. Räuchern, feiern und dich fühlen wie im Wilden Westen: Mit dem tepro Smoker Wichita Schon beim Anblick dieses Grills können Bilder von amerikanischer Weite und Momenten der Gemeinsamkeit geweckt werden. Und auch wenn du den Grill nicht in Kansas oder Kentucky, sondern auf deiner gemütlichen Terrasse oder im Garten verwendest, kann er dort genauso viel Vergnügen bereiten. Denn der tepro Smoker Wichita gibt exzellentem Grillgut, was es verdient: Feine Rauch-Noten und genau die richtige, wahlweise zarte oder knackige Konsistenz. Wie das Räuchern mit dem tepro Wichita Holzkohle-Grill funktioniert Das Räuchern oder Smoken wird möglich durch die kleinere Nebenkammer des Grills. Darin wird dazu ein Feuer mit Holz gemacht. Die Luftzufuhr zum Holz kann über einen Schieberegler angepasst werden. Nun zieht der Rauch in die Hauptkammer, in die du das Grillgut legst. Bei einer Temperatur von 80 - 130 Grad Celsius (je nach Grillgut und Garmethode) wird das Fleisch nun schonend und gleichmäßig von allen Seiten gegart. Die Temperatur kontrollierst du mit dem Thermometer. Die Vorteile des Räucherns: Barbecue mit dem tepro Wichita Das Besondere an dieser Zubereitungsmethode ist, dass du Fleisch und Gemüse damit eine sehr intensive und wohlschmeckende Rauchnote geben kannst. Diese variiert je nach Holzsorte. Manche schwören auf Buche, andere auf Ahorn, Apfel oder Kirsche. Da das Räuchern eine sehr schonende Art zu garen ist, kann insbesondere geräuchertes Fleisch sehr zart werden. Darüber hinaus ist geräuchertes Grillgut meist gesünder als traditionell gegrilltes. Denn es entstehen …